Condividi:

La ricetta per fare il Clafoutis

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Clafoutis.

Ricetta Clafoutis

ricette Clafoutis

Ingredienti/Ricetta:
  100G Farina
  2 Uova
  100G Zucchero
  250 Cl Latte
  1 Bustina Zucchero Vanigliato
  300G Ciliegie Mature e Dolci
  Sale
  Burro

Preparazione:

Lavare e, ahime', snocciolare le ciliegie, operazione noiosissima, ma necessaria.
Mescolare alla farina le uova, il latte, lo zucchero, un pizzico di sale, lo zucchero vanigliato.
Versare in una tortiera imburrata e aggiungere le ciliegie, quindi cuo cere in forno a piacimento, cioe', se si cuoce a 180-160 gradi ci vuole circa 40 minuti e il risultato sarà simile a un latte alla portoghese, invece a 200 gradi ci vuole meno e sarà più simile a una torta tradizionale; buona in entrambi i modi! Sformare e cospargere con abbondante zucchero.
Buono sia caldo che freddo.


La pagina del ricetta Clafoutis e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Clafoutis ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Clafoutis a chi desideri: