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La ricetta per fare il Ciribicin di Maiale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ciribicin di Maiale.

Ricetta Ciribicin di Maiale

ricette Ciribicin di Maiale

Ingredienti/Ricetta:
  1 Polmone di Maiale
  200G Collo di Maiale
  500G Costine
  2 Rognoni
  1 Cuore
  1 Milza
  1000G Spezzatino di Maiale
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Mazzetto Spezie Legate Insieme (alloro
  Salvia)
  1 Gambo Sedano
  2 Cucchiai Conserva di Pom odoro
  100 Cl Vino Rosso
  2 Spicchi Aglio
  1 Cipolla Piccola
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Prendete una pentola piuttosto bassa e capiente e fate rosolare nell'olio il mazzetto di spezie insieme all'aglio e alla cipolla, finché quest'ultima sarà ben dorata.
Nel frattempo tagliate tutta la carne a pezzetti (la milza in modo fi nissimo) e versatela nella pentola mescolando con cura.
Quando comincerà a rosolare, aggiungere la conserva di pomodoro e il vino rosso, mescolare sempre con il cucchiaio di legno.
Fate cuocere a fuoco lento, tenendo conto che il tempo di cott ura complessivo è di circa 4 ore, aggiungete sale e pepe.
Girate spesso la carne per far si che non attacchi e servite con contorno di polenta fumante.


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