Condividi:

La ricetta per fare il Cipolline in Agrodolce (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolline in Agrodolce (5).

Ricetta Cipolline in Agrodolce (5)

ricette Cipolline in Agrodolce (5)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Cipolline
  50G Grasso di Prosciutto
  1/2 Bicchiere Aceto di Vino
  2 Cucchiai Zucchero
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame, far sciogliere a fuoco lento il grasso di prosciutto tritato e l'olio di oliva.
Aggiungere lo zucchero, mescolare, poi unire l'aceto.
Mettere le cipolline, già sbucciate e lasciate in acqua fredda, nel tegame col sughetto, salare e pepare e cuocere coperte.
Servirle calde.


La pagina del ricetta Cipolline in Agrodolce (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cipolline in Agrodolce (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cipolline in Agrodolce (5) a chi desideri: