Condividi:

La ricetta per fare il Cipolline alla Salvia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolline alla Salvia.

Ricetta Cipolline alla Salvia

ricette Cipolline alla Salvia

Ingredienti/Ricetta:
  500G Cipolline
  60 G Pancetta
  5 Foglie Salvia
  Poco Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tritate la pancetta, mettetela in un tegame con poco olio e fatela soffriggere fino a quando diventa trasparente.
Aggiungete le cipolline (si vendono sottovuoto già mondate) e le foglie di salvia.
Salate e fate dorare a fiamma vivace, quindi a bbassate il calore, aggiungete mezzo bicchiere di acqua e lasciate cuocere a recipiente coperto per mezz'ora circa.


La pagina del ricetta Cipolline alla Salvia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cipolline alla Salvia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cipolline alla Salvia a chi desideri: