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La ricetta per fare il Cipolline Ripiene

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolline Ripiene.

Ricetta Cipolline Ripiene

ricette Cipolline Ripiene

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cipolle Grandi
  150G Carne Tritata Cotta
  8 Fettine Formaggio Groviera
  1 Cucchiaio Formaggio Groviera Grattugiato
  1 Uovo
  Mollica di Pane
  Latte
  Prezzemolo Tritato
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciate le cipolle e sbollentatele per pochi minuti in acqua salata.
Scolatele bene.
Lasciatele intiepidire e poi tagliatele a metà senza romperle.
Eliminate la parte centrale ricavando delle scodelline.
Preparate il ripieno mescolando la ca rne, la parte tolta dalle cipolle tritata, la mollica intrisa nel latte e strizzata, il prezzemolo tritato, la groviera grattugiata e l'uovo sbattuto.
Amalgamate il tutto, farcite le cipolle con il composto, coprite ogni scodellina con una fettina di groviera e sopra mettete un fiocchetto di burro.
Imburrate una pirofila e sistematevi le cipolle vicine le une alle altre.
Bagnatele con un mestolino di acqua e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora o toglietele quando sono di ventate di colore dorato.
Servitele subito.


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