Condividi:

La ricetta per fare il Cipolline Glassate (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolline Glassate (3).

Ricetta Cipolline Glassate (3)

ricette Cipolline Glassate (3)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Cipolline
  80 G Burro
  10 G Zucchero
  Sale

Preparazione:

In un tegame lasciate sciogliere il burro, mettetevi le cipolline pulite, regolate il sale e mescolate con un cucchiaio di legno.
Quando le cipolline hanno assorbito parte del condimento, cospargetele con lo zucchero e bagnatele a filo con l'acqua ti epida.
Coprite e portate a cottura a fiamma bassa fino a quando il liquido è completamente evaporato.
la superficie delle cipolline deve risultare come velata da una leggera caramellatura.
Passatele sul piatto da portata.
Questa è una p reparazione dal sapore molto gradevole e rappresenta il contorno ideale per servire gli arrosti di carne.


La pagina del ricetta Cipolline Glassate (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cipolline Glassate (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cipolline Glassate (3) a chi desideri: