Condividi:

La ricetta per fare il Cipolline Glassate (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolline Glassate (2).

Ricetta Cipolline Glassate (2)

ricette Cipolline Glassate (2)

Ingredienti/Ricetta:
  750G Cipolline
  50G Burro
  2 Cucchiaini Zucchero
  1 Cucchiaio Aceto di Vino Bianco
  Brodo
  1 Foglia Alloro
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Pelare le cipolline e farle dorare nel burro in una padella dal fondo pesante.
Spolverizzarle con lo zucchero, salare, pepare.
Spruzzarle con l'aceto e farlo evaporare.
Ricoprirle a filo con il brodo caldo e unire la foglia d'alloro.
Cuocere a fuoco dolce e coperto finché il liquido sarà completamente assorbito ed eliminare l'alloro.
Servire tiepide.


La pagina del ricetta Cipolline Glassate (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cipolline Glassate (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cipolline Glassate (2) a chi desideri: