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La ricetta per fare il Cipolline All'uvetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolline All'uvetta.

Ricetta Cipolline All'uvetta

ricette Cipolline All'uvetta

Ingredienti/Ricetta:
  2 Mazzetti Cipollotti Freschi
  100G Uvetta Sultanina
  15 Cl Vino Bianco Secco
  2 Cucchiai Zucchero
  3 Cucchiai Passato di Pomodoro
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  Peperoncino in Polvere
  Sale
  Pepe
  Per Servire:
  1 Cucchiaio Prez zemolo Tritato

Preparazione:

Sciacquate l'uvetta.
Mondate i cipollotti eliminando i gambi.
Mettete cipolle e uvetta in una pentola con il vino, lo zucchero, la passate di pomodoro, l'olio, l'aceto e 15 cl di acqua.
Salate, pepate, aggiungete un pizzico di peperoncino.
Portate a ebollizione, riducete la fiamma e lasciate cuocere per quindici minuti a fuoco lento.
Quando le cipolle sono tenere versatele in un piatto di portata, lasciatele raffreddare e fatele marinare per due ore in frigorifero.
Cospargete di prezzemolo e ser vitele molto fredde.


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