Condividi:

La ricetta per fare il Cipolle in Agropiccante

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolle in Agropiccante.

Ricetta Cipolle in Agropiccante

ricette Cipolle in Agropiccante

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cipolle Grandi
  Peperoncino
  Aceto Balsamico
  Sale
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

In una casseruola fate appassire le cipolle affettate non troppo sottili con peperoncino in 3 cucchiai di olio, spruzzare generosamente di aceto balsamico e far evaporare.
Stufare per circa 10 minuti a fuoco basso e chiudendo con coperchio.


La pagina del ricetta Cipolle in Agropiccante e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cipolle in Agropiccante ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cipolle in Agropiccante a chi desideri: