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La ricetta per fare il Cipolle al Riso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolle al Riso.

Ricetta Cipolle al Riso

ricette Cipolle al Riso

Ingredienti/Ricetta:
  8 Cipolle
  1 Filetto Peperone Sott'olio
  50G Tonno
  150G Riso Lessato
  2 Uova Sode
  2 Cucchiai Mollica di Pane Grattugiata
  30 G Burro
  Brodo
  1 Filo Olio di Oliva

Preparazione:

Spellare le cipolle, tagliare la calotta superiore e cuocere per 10 minuti.
Asciugarle, scavarle all'interno e tritare la loro polpa con le uova sode, il peperone e il tonno.
Mettere il trito in 1 terrina e unire il riso.
Farcire col composto le cipo lle e disporle in 1 teglia.
Versare 1 filo d'olio; bagnare con brodo e ricoprire con la mollica.
Farle dorare in forno per 5 minuti circa.


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