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La ricetta per fare il Cipolle al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolle al Formaggio.

Ricetta Cipolle al Formaggio

ricette Cipolle al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cipolle Rosse di Tropea
  200G Formaggio Fontina
  30 G Burro
  2 Tuorli di uovo
  1 Cucchiaio Farina
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata

Preparazione:

Pelate le cipolle, lavatele quindi cuocetele, intere, in forno a 180 gradi per circa mezz'ora poi tagliate a ognuna la calotta superiore e scavatele, togliendo parte della polpa e lasciando intatta la parte esterna.
Passate la polpa al frullatore fin o a renderla cremosa.
in un tegame fate fondere il burro con la polpa frullata, sale, pepe, noce moscata e cospargete con la farina.
Mescolate bene lasciando tostare per pochi minuti, quindi aggiungete la fontina tagliata a dadini, mescolate ancora f ino a quando il formaggio sarà completamente fuso.
Togliete dal fuoco ed incorporatevi, uno alla volta, i due tuorli mescolando velocemente.
con la crema ottenuta farcite le cipolle poi disponetele in una pirofila con l'olio, passate in forno sotto il grill e lasciate gratinare per pochi minuti.


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