Condividi:

La ricetta per fare il Cipolle Ripiene di Riso (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolle Ripiene di Riso (2).

Ricetta Cipolle Ripiene di Riso (2)

ricette Cipolle Ripiene di Riso (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Tazza Riso Cotto
  7 Cipolle
  1 Cucchiaio Tamari
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Sale Marino
  1 Cucchiaio Pangrattato
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Scottare 6 cipolle per qualche minuto in acqua salata bollente, quindi svuotarle.
Preparare un impasto con l'interno delle rape, il riso, 1 cipolla tritata e il prezzemolo tritati e conditi con tamari.
Farcire con l'impasto le rape e gratinarle in fo rno dopo averle cosparse di pangrattato e qualche fiocchetto di burro.


La pagina del ricetta Cipolle Ripiene di Riso (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cipolle Ripiene di Riso (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cipolle Ripiene di Riso (2) a chi desideri: