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La ricetta per fare il Cipolle Ripiene al Curry

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolle Ripiene al Curry.

Ricetta Cipolle Ripiene al Curry

ricette Cipolle Ripiene al Curry

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cipolle Bianche
  150G Lenticchie Rosse
  1 Cucchiaio Curry in Polvere
  20 Cl Brodo Vegetale
  2 Spicchi Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Rametti Prezzemolo
  Sale
  Pepe
  1 Peperoncino Piccante

Preparazione:

Sbucciate le cipolle, sistematele in una teglia leggermente oliata, coperte prima con un foglio di carta forno e poi con uno di alluminio, e cuocetele in forno caldo a 180 gradi per un'ora e 15 minuti.
Nel frattempo, preparate il ripieno.
in una pade lla fate scaldare l'olio con l'aglio, sbucciato e schiacciato, e il peperoncino.
Unite poi le lenticchie, sciacquate sotto l'acqua corrente, e cuocete, sempre mescolando, per un minuto circa.
Bagnate quindi con il brodo caldo, in cui avrete sciolto i l curry, regolate di sale, pepate a piacere e cuocete per circa 15 minuti, fino a ottenere una crema (aggiungete eventualmente poca acqua calda se la preparazione tendesse ad asciugarsi troppo).
Eliminate poi l'aglio e il peperoncino.
a fine cottura, lasciate intiepidire le cipolle, poi privatele delicatamente della parte interna, che triterete finemente.
Aggiungete il ricavato alla crema di lenticchie e mescolate bene Riempite le cipolle con la farcia preparata, sistematele in una teglia, pepat e a piacere e cospargete col prezzemolo tritato.
Cuocetele infine in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Servitele calde o fredde.


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