Condividi:

La ricetta per fare il Cipolle Ripiene

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolle Ripiene.

Ricetta Cipolle Ripiene

ricette Cipolle Ripiene

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cipolle Bianche
  4 Spicchi Aglio
  6 Foglie Salvia
  4 Cucchiai Mollica di Pane
  Sale
  Pepe
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  30 G Burro
  Pangrattato

Preparazione:

Lessare le cipolle per 15 minuti in acqua salata insieme all'aglio.
Scolarle e con delicatezza scavarle con un cucchiaino.
Tritare la polpa delle cipolle, l'aglio e la salvia.
Unire al trito la mollica di pane, l'olio, il sale e il pepe.
con il compo sto riempire le cipolle, disporle in una pirofila, cospargere con pangrattato e cuocere in forno a 180 gradi per 50 minuti.


La pagina del ricetta Cipolle Ripiene e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cipolle Ripiene ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cipolle Ripiene a chi desideri: