Condividi:

La ricetta per fare il Cipolle Lesse alla Napoletana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolle Lesse alla Napoletana.

Ricetta Cipolle Lesse alla Napoletana

ricette Cipolle Lesse alla Napoletana

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cipolle
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1 Pizzico Origano
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe Bianco Macinato al Momento

Preparazione:

Nettare e sbucciare le cipolle.
Farle cuocere gettandole in acqua già bollente e lasciandovele per 30 minuti.
Una volta cotte scolarle, tagliarle a metà in senso orizzontale e disporle su un piatto da portata.
Amalgamare in una ciotola olio, sale, pepe macinato al momento, origano e prezzemolo tritato.
Condire le cipolle con la salsina preparata.
Le cipolle preparate in questo modo sono un contorno molto adatto per i bolliti misti.


La pagina del ricetta Cipolle Lesse alla Napoletana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cipolle Lesse alla Napoletana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cipolle Lesse alla Napoletana a chi desideri: