Condividi:

La ricetta per fare il Cipolle Fritte (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolle Fritte (5).

Ricetta Cipolle Fritte (5)

ricette Cipolle Fritte (5)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cipolle
  100 Cl Latte
  Farina 00
  Abbondante Olio Per Friggere
  Sale

Preparazione:

Pulire le cipolle e tagliarle a rondelle sottili, metterle in una terrina e coprirle di latte lasciandole a bagno per 30 minuti.
Scolarle, asciugarle ed infarinarle.
Metterle poi a friggere poche alla volta in abbondante olio bollente.
Toglierle quan do si sarà formata una crosticina dorata e salarle un pochino.


La pagina del ricetta Cipolle Fritte (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cipolle Fritte (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cipolle Fritte (5) a chi desideri: