Condividi:

La ricetta per fare il Cipolle Fritte (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolle Fritte (4).

Ricetta Cipolle Fritte (4)

ricette Cipolle Fritte (4)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cipolle
  Farina
  Abbondante Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite le cipolle, affettatele ad anelli non troppo sottili, cospargeteli con sale e pepe; passateli nella farina.
in una padella mettete abbondante olio, quando è fumante friggete gli anelli di cipolla per pochi minuti.
Scolateli su carta ass orbente e serviteli caldissimi.


La pagina del ricetta Cipolle Fritte (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cipolle Fritte (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cipolle Fritte (4) a chi desideri: