Condividi:

La ricetta per fare il Cipolle Fritte (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolle Fritte (3).

Ricetta Cipolle Fritte (3)

ricette Cipolle Fritte (3)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cipolle Bionde Grandi
  Farina
  Latte
  Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Sbucciare le cipolle e tagliarle ad anelli.
Metterle in una terrina e coprirle di latte.
Lasciarle riposare per circa mezz'ora.
Scolarle e asciugarle con carta da cucina.
Passarle nella farina e friggerle coperte di olio ben caldo.
Salarle prima di s ervirle


La pagina del ricetta Cipolle Fritte (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cipolle Fritte (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cipolle Fritte (3) a chi desideri: