Condividi:

La ricetta per fare il Cipolle, Patate e Baccala'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolle, Patate e Baccala'.

Ricetta Cipolle, Patate e Baccala'

ricette Cipolle, Patate e Baccala'

Ingredienti/Ricetta:
  700G baccalà Bagnato
  400G Cipolle Bianche
  400G Patate
  3 Pomodori San Marzano
  Prezzemolo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire e lavare le verdure.
Privare il baccalà di eventuali spine, ma non della pelle.
in un coccio con un filo di olio mettere uno strato di cipolle finemente affettate, uno di patate a fette, salare e pepare; fare un altro strato di pomodori a rondelle, il baccala', sale e pepe; ancora altro strato di cipolle, patate, pomodori, prezzemolo, un po' di sale, olio, 1 bicchiere di acqua.
Cuocere il tutto per 1 ora.


La pagina del ricetta Cipolle, Patate e Baccala' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cipolle, Patate e Baccala' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cipolle, Patate e Baccala' a chi desideri: