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La ricetta per fare il Cipollata Umbra

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipollata Umbra.

Ricetta Cipollata Umbra

ricette Cipollata Umbra

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cipolle
  400G Pomodori Pelati
  50G Lardo
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  2 Uova
  3 Foglie Basilico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Affettare al velo le cipolle e tenerle a bagno 1 notte in acqua fredda.
Fare un battuto con il lardo e farlo soffriggere in olio a fuoco basso.
Aggiungere le cipolle scolate, sale, pepe, 3 foglie di basilico e coprire.
Quando le cipolle si asciugano, prima che prendano colore, aggiungere i pelati passati e 100 Cl di acqua.
Mescolare e cuocere per 90 minuti.
a fine cottura togliere dal fuoco, cospargere di parmigiano e incorporare le 2 uova sbattute.
Si può servire con crostini di pane tos tato.


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