Condividi:

La ricetta per fare il Cipollata (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipollata (4).

Ricetta Cipollata (4)

ricette Cipollata (4)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Cipolle
  500G Pomodoro (o 200G di Conserva di Pomodoro)
  500G Pane di Granturco Affettato

Preparazione:

Mettete sul fuoco una pentola con lo strutto e le cipolle spaccate a metà.
Lasciare soffriggere per qualche minuto e poi aggiungere i pomodori o la conserva.
Quando le cipolle sono ben cotte, versare il tutto in un piatto dove sono state gi&ag rave; disposte le fettine di pane.
Lasciare riposare per qualche minuto e poi servire.


La pagina del ricetta Cipollata (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cipollata (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cipollata (4) a chi desideri: