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La ricetta per fare il Cipollata (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipollata (3).

Ricetta Cipollata (3)

ricette Cipollata (3)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Cipolle Bianche
  500G Costine di Maiale
  1 Carota Affettata
  1 Gambo Sedano Affettato
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  50G Pancetta Tesa Tritata
  50G Salsiccia Spellata Sbriciolata
  Alcuni Spicchi Aglio
  8 Fette Pane Casereccio Raffermo
  2 Dadi

Preparazione:

Mettete in una casseruola 150 cl circa di acqua, le costine, la carota e il sedano.
Portate a bollore, unite i dadi e cuocete finché la carne si stacchera' dalle costine.
Intanto affettate le cipolle e lasciatele sotto l'acqua corrente mentre fate soffriggere, in un'altra casseruola nell'olio, la pancetta e la salsiccia; unite le cipolle scolate, lasciatele asciugare, poi versate un paio di mestoli di brodo; mettete il coperchio e cuocete a fuoco medio, aggiungendo, di tanto in tanto, alt ro brodo.
Scolate le costine, disossatele, unite tutta la carne spezzettata e il rimanente brodo alle cipolle che dovranno essere spappolate.
Bollite ancora qualche minuto, poi versate il tutto in una zuppiera nella quale avrete disposto le fette di pane sfregate con l'aglio.
Lasciate riposare qualche minuto, perché il pane si ammorbidisca, quindi servite.


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