Condividi:

La ricetta per fare il Cioccolatini all'amaretto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cioccolatini all'amaretto.

Ricetta Cioccolatini all'amaretto

ricette Cioccolatini all'amaretto

Ingredienti/Ricetta:
  150G Zucchero
  200G Biscotti Amaretti
  200G Mandorle
  200G Burro
  2 Tuorli di uovo
  100G Cacao in Polvere
  1 Bicchierino Brandy
  1 Pizzico Cannella

Preparazione:

Tritate insieme, nel frullatore, gli amaretti e le mandorle e metteteli in una terrina.
Aggiungetevi lo zucchero, il burro fuso, il cacao (tranne un cucchiaio), i tuorli ed un pizzico di cannella.
Impastate aiutandovi col brandy e fate amalgamare tut ti gli ingredienti.
Mettete l'impasto mezz'ora in frigo, dopodichè formate delle palline e rotolatele nel cacao che avevate da parte.
Conservate in frigo.


La pagina del ricetta Cioccolatini all'amaretto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cioccolatini all'amaretto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cioccolatini all'amaretto a chi desideri: