Condividi:

La ricetta per fare il Cioccolatini al Mascarpone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cioccolatini al Mascarpone.

Ricetta Cioccolatini al Mascarpone

ricette Cioccolatini al Mascarpone

Ingredienti/Ricetta:
  100G Mascarpone
  50G Burro
  1 Tuorlo di uovo
  100G Zucchero a Velo
  150G Biscotti Secchi
  50G Cacao in Polvere
  100G Cioccolato Fondente
  100G Mandorle
  1 Bicchierino Brandy

Preparazione:

Tritate insieme i biscotti e il cioccolato.
Amalgamate il burro con il mascarpone, aggiungete lo zucchero a velo e il tuorlo e mescolate.
Aggiungete poi il cacao in polvere, i biscotti e il cioccolato tritati e il bicchierino di liquore.
Impastate tu tto, dovrete ottenere un composto abbastanza duro.
con le mani umide, poi, formate delle palline e rotolatele nelle mandorle tritate finemente.
Tenete in frigorifero per qualche ora prima di servire.


La pagina del ricetta Cioccolatini al Mascarpone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cioccolatini al Mascarpone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cioccolatini al Mascarpone a chi desideri: