Condividi:

La ricetta per fare il Cioccolata Fusa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cioccolata Fusa.

Ricetta Cioccolata Fusa

ricette Cioccolata Fusa

Ingredienti/Ricetta:
  150G Cioccolato Fondente
  60 G Zucchero
  10 G Burro
  1 1/2 Bicchiere Acqua

Preparazione:

Versate l'acqua in un pentolino, aggiungete lo zucchero, ponete sul fuoco, portate a bollore e lasciate bollire piano fino a quando lo sciroppo si è ridotto della metà.
Aggiungete il cioccolato a pezzetti e fatelo sciogliere a fuoco bas so mescolando con una spatolina di legno.
in ultimo, e sempre mescolando, unite il burro, lasciate liquefare e spegnete.
Questa cioccolata può essere servita con gelati di vario gusto oppure è indicata per rivestire e farcire torte, rie mpire bignè.


La pagina del ricetta Cioccolata Fusa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cioccolata Fusa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cioccolata Fusa a chi desideri: