Condividi:

La ricetta per fare il Cioccolata Bianca alla Cannella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cioccolata Bianca alla Cannella.

Ricetta Cioccolata Bianca alla Cannella

ricette Cioccolata Bianca alla Cannella

Ingredienti/Ricetta:
  200G Cioccolato Bianco
  60 Cl Latte
  100G Panna
  1 Spolverata Cannella in Polvere
  1 Cucchiaio Amido di Mais

Preparazione:

Stemperare l'amido di mais nel latte freddo poi, sempre mescolando con 1 frusta, cuocere la crema finché si sarà addensata.
Togliere la casseruola dal fuoco e unire alla crema il cioccolato tritato.
Rimettere la casseruola su fuoco bass o e, sempre mescolando, cuocere il composto finché il cioccolato si sarà del tutto sciolto.
Suddividere la cioccolata in tazze e completare con 1 ciuffo di panna, precedentemente montata, e con una spolverizzata di cannella.


La pagina del ricetta Cioccolata Bianca alla Cannella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cioccolata Bianca alla Cannella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cioccolata Bianca alla Cannella a chi desideri: