Condividi:

La ricetta per fare il Cinghiale con Le Mele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cinghiale con Le Mele.

Ricetta Cinghiale con Le Mele

ricette Cinghiale con Le Mele

Ingredienti/Ricetta:
  800G Lonza di Cinghiale
  50G Lardo
  Aglio
  Cipolla
  2 Rametti Rosmarino
  Vino Rosso Corposo
  Burro
  1 Cucchiaino Zucchero
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Nero
  Mele

Preparazione:

Con un ago lardellatore lardellare il pezzo di carne, aggiungere le scaglie di aglio e legarlo con 2 rametti di rosmarino.
Rosolarlo a fuoco vivo nell'olio; moderare il calore.
Brasare per 15-20 minuti, poi unire le mele sbucciate a spicchi; irrorare col vino.
Salare, pepare e portare a cottura.
alla fine, togliere la carne e lavorare il fondo con burro e un cucchiaino di zucchero.
Glassarvi la carne e le mele.


La pagina del ricetta Cinghiale con Le Mele e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cinghiale con Le Mele ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cinghiale con Le Mele a chi desideri: