Condividi:

La ricetta per fare il Cinghiale allo Spiedo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cinghiale allo Spiedo.

Ricetta Cinghiale allo Spiedo

ricette Cinghiale allo Spiedo

Ingredienti/Ricetta:
  1 Sella di Cinghiale
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Alcune Foglie Alloro
  2 Limoni
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Togliere la cotenna alla sella di un cinghiale frollato per 5-6 giorni.
Cospargerla di sale, pepe macinato al momento e alloro finemente tritato.
Ungere la carne con l'olio e infilzarla con lo spiedo.
Metterla in forno ungendola durante la cottura co l grasso che si raccoglie nella leccarda.
Una volta cotto, servirlo con salsa piccante decorato con spicchi di limone.


La pagina del ricetta Cinghiale allo Spiedo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cinghiale allo Spiedo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cinghiale allo Spiedo a chi desideri: