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La ricetta per fare il Cinghiale alla Melagrana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cinghiale alla Melagrana.

Ricetta Cinghiale alla Melagrana

ricette Cinghiale alla Melagrana

Ingredienti/Ricetta:
  2 Melagrane
  1000G Cinghiale
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cipolle
  1 Cucchiaio Farina
  4 Cucchiai Panna Liquida
  Per la Marinata:
  100 Cl Vino Rosso
  1 Carota Tagliata a Pezzi
  1 Spicchio Aglio
  1 Rametto Rosmarino
  4 Grani Pepe
  3 Chiodi di Garofano
  2 Rametti Timo
  Sale

Preparazione:

Versate tutti gli ingredienti della marinata in un tegame e fate cuocere per circa 3 quarti d'ora.
Lasciate raffreddare.
Disponete la carne tagliata a pezzi in una terrina, versatevi sopra la marinata e lasciate riposare per 12 ore.
Scolate i pezzi, asciugateli e fateli imbiondire nell'olio con la cipolla affettata, aggiungete un bicchiere di vino filtrato della marinata e portate a cottura per 80 minuti, aggiungendo altro vino se necessita.
Controllate il sale, togliete la carne e mettetela da parte al caldo.
Filtrate il sugo di cottura, unite la farina diluita con la panna, aggiungete la carne e la melagrana e rimettete sul fuoco per 5 minuti.
Mescolate bene e servite.


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