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La ricetta per fare il Cinghiale alla Maniera Calabrese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cinghiale alla Maniera Calabrese.

Ricetta Cinghiale alla Maniera Calabrese

ricette Cinghiale alla Maniera Calabrese

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cosciotto di Cinghiale di 1500G con la Cotenna
  1 Bicchiere Vino Rosso
  2 Bicchieri Aceto di Vino Forte
  100 Cl Acqua
  150G Strutto
  Peperoncino
  1 Cipolla
  Alcune Foglie Alloro
  Prezzemolo
  Sale

Preparazione:

Marinare la carne per 24 ore in acqua e aceto rigirandola ogni tanto.
Asciugarla e farla rosolare a fuoco vivo in un coccio con lo strutto, la cipolla affettata, l'alloro, il prezzemolo tritato, il sale, il peperoncino.
Aggiungere poca acqua, coprire e cuocere a fuoco basso per circa 3 ore mantenendola umida.
Unire il vino e cuocere ancora per 30 minuti.


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