Condividi:

La ricetta per fare il Cinghiale alla Cacciatora (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cinghiale alla Cacciatora (2).

Ricetta Cinghiale alla Cacciatora (2)

ricette Cinghiale alla Cacciatora (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Polpa di Cinghiale in Pezzi
  Aglio
  Rosmarino
  Salvia
  Cipolla
  Sedano
  Carota
  Alloro
  Concentrato di Pomodoro
  Vino Rosso Corposo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
  Peperoncino

Preparazione:

Marinare il cinghiale per 2-3 ore con vino, cipolla, carota, sedano, salvia, alloro, rosmarino.
Imbiondire aglio, rosmarino peperoncino nell'olio; toglierli e mettervi a rosolare i pezzi di cinghiale.
Salare, pepare e irrorare col vino filtrato della marinata.
Far restringere per 30 minuti poi unire del concentrato di pomodoro e portare a cottura.


La pagina del ricetta Cinghiale alla Cacciatora (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cinghiale alla Cacciatora (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cinghiale alla Cacciatora (2) a chi desideri: