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La ricetta per fare il Cinghiale Alle Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cinghiale Alle Olive.

Ricetta Cinghiale Alle Olive

ricette Cinghiale Alle Olive

Ingredienti/Ricetta:
  1200G Cinghiale
  1 Bottiglia Vino Bianco
  1/2 Bicchiere Aceto di Vino
  150G Olive Verdi
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Spicchio Aglio
  2 Foglie Salvia
  2 Foglie Alloro
  1 Rametto Timo
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Noce Burro
  1 Pizzico Sale
  Pepe in Grani

Preparazione:

Versate in una pentola il vino e l'aceto, aggiungete una carota, uno spicchio di aglio, una cipolla, un rametto di timo, due foglie di salvia e due d'alloro, un ciuffo di prezzemolo, alcuni grani di pepe e un grosso pizzico di sale.
Fate cuocere per un quarto d'ora.
Ritirate dal fuoco, lasciate raffreddare, versate in una terrina.
Disponete nel recipiente la carne tagliata a pezzi e fate marinare, coperto e al fresco, anche due giorni, girando i pezzi di tanto in tanto.
in un tegame scaldate un bicchiere di olio e una noce di burro, rosolatevi la carne sgocciolata.
Quando è colorita, salate, pepate, bagnate con una parte della marinata e cuocete per un'ora e mezzo.
Aggiungete le olive snocciolate e continuate la cottura per mezz'ora a fuoco basso.
Servite lo spezzatino caldo con purè di patate.
Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Cabernet Franc 'Riserva' DOC, Chianti Classico 'Riserva' DOCG, Duca Enrico IGT di Sicilia.


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