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La ricetta per fare il Cinghiale Alle Mele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cinghiale Alle Mele.

Ricetta Cinghiale Alle Mele

ricette Cinghiale Alle Mele

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cinghiale
  3 Mele
  60 G Burro
  1/2 Bottiglia Vino Rosso
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Spicchio Aglio
  1 Foglia Alloro
  1 Cucchiaio Farina
  1 Bicchierino Brandy
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame fate sciogliere 30 g di burro e rosolatevi la carne tagliata a grandi pezzi.
Quando hanno preso colore aggiungete una cipolla e una carota ben tritate.
Mescolate, spolverizzate con un cucchiaio di farina, lasciate colorire e bagnate con il vino.
Aggiungete uno spicchio di aglio, una foglia d'alloro, sale e pepe.
Portate a ebollizione, passate il recipiente in forno preriscaldato a 200 gradi per un'ora.
Poco prima della fine cottura spruzzate con un bicchierino di brandy.
Intanto tag liate le mele sbucciate a pezzetti e fateli rosolare in un tegame con il restante burro per 10 minuti.
Servite la carne con il sugo di cottura e il contorno di mele.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Cabernet 'Riserva' DOC, Carmignano DOCG, Montepu lciano d'abruzzo Rosso 'Riserva' DOC.


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