Condividi:

La ricetta per fare il Cime di Rapa alla Pugliese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cime di Rapa alla Pugliese.

Ricetta Cime di Rapa alla Pugliese

ricette Cime di Rapa alla Pugliese

Ingredienti/Ricetta:
  800G Cime di Rapa
  300G Pomodori Maturi Sodi
  2 Spicchi Aglio
  1 Mazzetto Prezzemolo
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Peperoncino
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Far scottare i pomodori in acqua in ebollizione; privarli della buccia e dei semi e tritarli grossolanamente.
Eliminare i gambi e le foglie più dure delle cime di rapa tenendo solo le cimette e le foglie più tenere, lavarle, farle scott are in acqua salata in ebollizione e scolarle.
in un tegame con l'olio far imbiondire il peperoncino e gli spicchi di aglio leggermente schiacciati, aggiungere i pomodori tritati e farli cuocere a fuoco vivace per 5 minuti; unire infine il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e pepe, le cime di rapa scottate e farle insaporire per qualche minuto.
Servirle calde oppure tiepide.


La pagina del ricetta Cime di Rapa alla Pugliese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cime di Rapa alla Pugliese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cime di Rapa alla Pugliese a chi desideri: