Condividi:

La ricetta per fare il Cime di Rapa alla Parmigiana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cime di Rapa alla Parmigiana.

Ricetta Cime di Rapa alla Parmigiana

ricette Cime di Rapa alla Parmigiana

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cime di Rapa
  60 G Burro
  Abbondante Formaggio Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate, lavate le cime di rapa, lessatele in acqua bollente salata per circa 10 minuti.
Scolatele e passatele in un tegame dove avete fatto già sciogliere il burro.
Lasciatele insaporire a fiamma vivace, per 10 minuti, muovendole spesso con u na forchetta.
Regolate sale e pepe.
Trasferitele sul piatto da portata.
Cospargetele con abbondante formaggio grattugiato.


La pagina del ricetta Cime di Rapa alla Parmigiana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cime di Rapa alla Parmigiana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cime di Rapa alla Parmigiana a chi desideri: