Condividi:

La ricetta per fare il Ciliegie al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ciliegie al Cioccolato.

Ricetta Ciliegie al Cioccolato

ricette Ciliegie al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  500G Ciliegie Nere
  80 G Zucchero
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  50G Cioccolato Fondente
  1 Rametto Menta

Preparazione:

Snocciolate le ciliegie, tenendole sulla casseruola per non disperderne il succo.
Unite lo zucchero e il vino, mescolate e cuocete 15 minuti.
Grattugiate il cioccolato e mescolatelo velocemente alle ciliegie, quindi versate il tutto in 4 coppette ind ividuali.
Fate raffreddare in frigorifero e prima di servire cospargete con qualche fogliolina di menta.
NB.
Se preferite, dopo aver cotto le ciliegie fatele raffreddare con il loro sugo e alla fine cospargete con trucioli di cioccolato.


La pagina del ricetta Ciliegie al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ciliegie al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ciliegie al Cioccolato a chi desideri: