Condividi:

La ricetta per fare il Ciliegie Ubriache

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ciliegie Ubriache.

Ricetta Ciliegie Ubriache

ricette Ciliegie Ubriache

Ingredienti/Ricetta:
  400G Ciliegie
  2 Cucchiai Zucchero
  1/2 Limone
  100 Cl Vino Brachetto (o Vino Lambrusco Dolce)
  1 Bicchierino Brandy
  1 Arancia

Preparazione:

Lavare e snocciolare le ciliegie, metterle in una terrina con lo zucchero, 1 bicchierino di brandy e la scorza di limone.
Coprire e tenere in frigo per almeno 2 ore.
Tenere in frigo anche una grande coppa di vetro e il vino.
Trasferire le ciliegie co n il loro liquido nella coppa, eliminare la scorza e coprirle con il vino ben ghiacciato.
Aggiungere l'arancia pelata al vivo e tagliata a spicchi sottili.
Mescolare, decorare con cubetti di ghiaccio e servire subito.


La pagina del ricetta Ciliegie Ubriache e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ciliegie Ubriache ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ciliegie Ubriache a chi desideri: