Condividi:

La ricetta per fare il Ciliegie Affogate con @Crema Inglese@ di Canestrato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ciliegie Affogate con @Crema Inglese@ di Canestrato.

Ricetta Ciliegie Affogate con @Crema Inglese@ di Canestrato

ricette Ciliegie Affogate con @Crema Inglese@ di Canestrato

Ingredienti/Ricetta:
  10 Ciliegie
  1 Limone
  Sedano
  Carota
  100G Zucchero
  Zucchero
  500G Panna
  100G Latte
  5 Tuorli di uovo

Preparazione:

Bollire il latte e la panna, unire i tuorli montati con lo zucchero e portare a cottura al crema sciogliendovi un po' di canestrato.
Servire con ciliegie affogate in succo di limone, sedano, carota e zucchero mischiati assieme.


La pagina del ricetta Ciliegie Affogate con @Crema Inglese@ di Canestrato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ciliegie Affogate con @Crema Inglese@ di Canestrato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ciliegie Affogate con @Crema Inglese@ di Canestrato a chi desideri: