Condividi:

La ricetta per fare il Ciambelline al Limone e Pistacchi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ciambelline al Limone e Pistacchi.

Ricetta Ciambelline al Limone e Pistacchi

ricette Ciambelline al Limone e Pistacchi

Ingredienti/Ricetta:
  150G Burro
  50G Zucchero a Velo
  150G Farina
  50G Pistacchi
  1 Limone (scorza Grattugiata)
Per Decorare:
Zucchero a Velo

Preparazione:

Accendete il forno a 190 gradi.
Ungete leggermente due placche da forno.
in una ciotola lavorate il burro a crema con un cucchiaio di legno.
Incorporatevi lo zucchero a velo e lavorate ancora fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Setacciatevi la farina e unite la scorza di limone.
Riempite con l'impasto una tasca da pasticciere con bocchetta a stella media.
Distribuitelo sulla placca formando una quindicina di anelli di 5 centimetri di diametro.
Distanziateli a sufficienza per permettern e la crescita in cottura.
Cospargetene la superficie con i pistacchi tritati.
Mettete in frigo per almeno 15 minuti poi passate in forno per 10-12 minuti.
Lasciate intiepidire qualche minuto sulle placche prima di appoggiarle a raffreddare su una gri glia.
Cospargete con zucchero a velo fatto cadere da un setaccino.
Conservate le ciambelline in una scatola metallica ben chiusa separando gli strati con carta oleata.


La pagina del ricetta Ciambelline al Limone e Pistacchi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ciambelline al Limone e Pistacchi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ciambelline al Limone e Pistacchi a chi desideri: