Condividi:

La ricetta per fare il Ciambelline Campagnole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ciambelline Campagnole.

Ricetta Ciambelline Campagnole

ricette Ciambelline Campagnole

Ingredienti/Ricetta:
  250G Farina
  100G Zucchero
  100G Vino Rosso
  80 G Olio di Oliva
  Strutto

Preparazione:

Lavorare in 1 ciotola lo zucchero con il vino, l'olio e tanta farina quanta ne occorre per ottenere 1 impasto consistente ed omogeneo; con esso formare 1 panetto, avvolgerlo in 1 telo e farlo riposare 30 minuti.
Riprendere la pasta, prelevarne 1 pall ina e formare 1 cilindretto di circa 10 cm; richiuderlo ad anello in modo da formare 1 ciambellina e metterla sulla placca del forno, unta con lo strutto, proseguire così fino ad esaurimento dell'impasto.
Cuocere in forno già caldo a 16 0 gradi per 20 minuti.


La pagina del ricetta Ciambelline Campagnole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ciambelline Campagnole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ciambelline Campagnole a chi desideri: