Condividi:

La ricetta per fare il Ciambelle con Il Vino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ciambelle con Il Vino.

Ricetta Ciambelle con Il Vino

ricette Ciambelle con Il Vino

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Vino
  50 Cl Olio di Oliva
  500G Zucchero
  1 Cartina Lievito Per Dolci (bertolini)
  1 Uovo
  1 Cucchiaio Semi di Anice
  1000G Farina

Preparazione:

Metti da parte un po' di zucchero.
Impasta fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti e fanne delle ciambelle da intingere nella parte superiore nello zucchero messo da parte.
Riscalda il forno a 180 gradi.
Metti in una teglia, ricoperta con carta da forno o imburrata e infarinata, le ciambelle che dovranno cuocere per 30 minuti circa.


La pagina del ricetta Ciambelle con Il Vino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ciambelle con Il Vino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ciambelle con Il Vino a chi desideri: