Condividi:

La ricetta per fare il Ciambelle Ruzze

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ciambelle Ruzze.

Ricetta Ciambelle Ruzze

ricette Ciambelle Ruzze

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina
  250G Zucchero
  1 Manciata Semi di Anice
  1 1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva

Preparazione:

Sulla spianatoia setacciare a fontana la farina, fare un incavo nel centro, versarvi lo zucchero, il vino, l'olio e i semi di anice.
Impastare.
la pasta deve risultare non troppo morbida.
Dividerla in tanti tocchetti, formare dei cilindretti e unirli alle due estremità per formare delle ciambelline del diametro di circa 5 cm.
Disporle quindi in una placca da forno già infarinata, spennellare con vino e zucchero e infornare a 180 gradi per mezz'ora.


La pagina del ricetta Ciambelle Ruzze e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ciambelle Ruzze ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ciambelle Ruzze a chi desideri: