Condividi:

La ricetta per fare il Ciambella di Ricotta (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ciambella di Ricotta (2).

Ricetta Ciambella di Ricotta (2)

ricette Ciambella di Ricotta (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Ricotta
  500G Zucchero
  5 Tuorli di uovo
  1 Limone (scorza)
  500G Farina
  2 Buste Vaniglina
  40 G Burro
  1 Bustina Lievito Per Dolci

Preparazione:

Montare le chiare a neve aggiungervi gradatamente lo zucchero, i Tuorli di uovo, la ricotta, la vaniglina, il burro e la scorza di limone.
Unite all'impasto ottenuto la farina e il lievito.
Amalgamare delicatamente ma poi lavorare bene.
Ungere lo sta mpo e mettere l'impasto e cuocere a temperatura moderata per circa 50 minuti.


La pagina del ricetta Ciambella di Ricotta (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ciambella di Ricotta (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ciambella di Ricotta (2) a chi desideri: