Condividi:

La ricetta per fare il Ciambella allo Yogurth (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ciambella allo Yogurth (2).

Ricetta Ciambella allo Yogurth (2)

ricette Ciambella allo Yogurth (2)

Ingredienti/Ricetta:
  125 G Yogurth Intero
  80 G Zucchero
  50G Farina Integrale
  50G Maizena
  2 Uova
  Lievito in Polvere
  Zucchero a Velo
  Sale
  Burro

Preparazione:

In una ciotola montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, fino a ottenere un composto cremoso.
Unite poco alla volta la farina, la fecola setacciata con un po' di lievito, incorporate lo yogurth mescolando delicatamente.
Imburrate e infari nate uno stampo, versatevi l'impasto e cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti.
Sformate sulla gratella, lasciate raffreddare.
Passate la ciambella su un piatto da portata, spolverizzatela di zucchero a velo e servite.


La pagina del ricetta Ciambella allo Yogurth (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ciambella allo Yogurth (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ciambella allo Yogurth (2) a chi desideri: