Condividi:

La ricetta per fare il Ciambella alla Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ciambella alla Ricotta.

Ricetta Ciambella alla Ricotta

ricette Ciambella alla Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  400G Ricotta
  1 Limone
  300G Zucchero
  300G Farina
  3 Uova
  1 Bustina Lievito
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Stemperare in 1 ciotola la ricotta con il succo e la scorza di limone; lavorare i tuorli con lo zucchero e amalgamarvi la ricotta.
Setacciare insieme farina e lievito e unirli a cucchiaiate al composto di uova e ricotta.
Infine, montare a neve gli al bumi con 1 pizzico di sale e amalgamare anch'essi al composto.
Accendere il forno a 180 gradi.
Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato e infornare per 1 ora.
Lasciar riposare la ciambella per 5 minuti, sformarla e farla raffreddare.


La pagina del ricetta Ciambella alla Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ciambella alla Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ciambella alla Ricotta a chi desideri: