Condividi:

La ricetta per fare il Ciambella Vellutata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ciambella Vellutata.

Ricetta Ciambella Vellutata

ricette Ciambella Vellutata

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  100G Burro
  1/2 Bicchiere Latte
  2 Uova
  40 G Zucchero
  10 G Lievito
  2 Cucchiai Rum
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Togliete il burro dal frigorifero per farlo ammorbidire.
in una terrina disponete la farina a fontana.
Scaldate leggermente il latte, scioglietevi lo zucchero, un pizzico di sale, il lievito e versate il tutto al centro della farina.
Mescolate con un cucchiaio di legno, aggiungete il burro a pezzetti lavorando la pasta con le mani, poi incorporatevi un uovo alla volta e due cucchiai di rum.
Coprite con un tovagliolo e lasciate lievitare 8 ore.
Disponete la pasta in uno stampo a ciambella imburra to e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 40 minuti.
Ritirate, lasciate riposare un quarto d'ora e sformate.


La pagina del ricetta Ciambella Vellutata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ciambella Vellutata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ciambella Vellutata a chi desideri: