Condividi:

La ricetta per fare il Ciambella Salata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ciambella Salata.

Ricetta Ciambella Salata

ricette Ciambella Salata

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta da Pane
  6 Uova
  2 Cipolle
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Sbucciate le cipolle, lasciatele immerse in acqua fredda per 10 minuti in modo che perdano l'amaro, poi tritatele finemente ed incorporatele alla pasta da pane, lavorando rapidamente sulla spianatoia infarinata ed incorporando contemporaneamente l'ol io di Oliva.
Arrotolate la pasta a forma di ciambella ed inseritevi in superficie, a distanza regolare l'una dall'altra, le uova lavate e asciugate accuratamente.
Cuocete la ciambella in forno molto caldo per 1 ora circa.
Servitela fredda al mattino, come prima colazione pasquale.
Potete variare l'aggiunta di cipolle con quella di una manciata di semi di finocchio, sia incorporati nella pasta, sia cosparsi in superficie.


La pagina del ricetta Ciambella Salata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ciambella Salata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ciambella Salata a chi desideri: