Condividi:

La ricetta per fare il Ciambella All'uvetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ciambella All'uvetta.

Ricetta Ciambella All'uvetta

ricette Ciambella All'uvetta

Ingredienti/Ricetta:
  250G Farina
  150G Fecola
  200G Burro
  200G Zucchero
  100G Uvetta Sultanina
  3 Tuorli di uovo
  1 Bustina Lievito
  Sale
  Farina
  Burro

Preparazione:

Far ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida.
Lavorare il burro, lo zucchero, la fecola, la farina, il lievito e aggiungere i tuorli uno alla volta.
Se l'impasto dovesse essere troppo duro unire 1 albume.
Strizzare l'uvetta e mescolarla all'impasto.
Imb urrare e infarinare una tortiera con foro centrale e versarvi l'impasto.
Cuocere in forno caldo a 190 gradi per circa 1 ora.
Sformare la ciambella calda e lasciarla raffreddare.


La pagina del ricetta Ciambella All'uvetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ciambella All'uvetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ciambella All'uvetta a chi desideri: