Condividi:

La ricetta per fare il Chutney di Pomodori Verdi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Chutney di Pomodori Verdi.

Ricetta Chutney di Pomodori Verdi

ricette Chutney di Pomodori Verdi

Ingredienti/Ricetta:
  1200G Pomodori Verdi
  300G Cipolle
  3 Spicchi Aglio
  175 G Uvetta Sultanina
  350G Zucchero Nero
  15 G Zenzero in Polvere
  1/2 Cucchiaino Peperoncino della Giamaica in Polvere
  60 Cl Aceto di Vino Bianco
  1 Cucchiaino Sale

Preparazione:

Lavate i pomodori e tritateli.
Pelate le cipolle e tritatele.
Mondate l'aglio e schiacciatelo.
Risciacquate l'uva passa e sgocciolatela.
Mettete pomodori, cipolla, aglio, uva passa e zucchero in una grande casseruola.
Mettete lo zenzero, il peperonci no della Giamaica e il sale in una ciotola, aggiungete un po' di aceto e mescolate.
Versate la miscela nella casseruola.
Versate l'aceto rimanente nella casseruola, scaldate mescolando a fuoco dolce finché lo zucchero è perfettamente sc iolto.
Portate a ebollizione, abbassate il fuoco e lasciate sobbollire per un'ora e quindici minuti circa, mescolando ogni tanto.
Nel frattempo sbollentate i barattoli, capovolgeteli su un canovaccio.
Riempite i barattoli di chutney, copriteli con di schetti di carta paraffinata e chiudeteli ermeticamente.
Etichettateli.


La pagina del ricetta Chutney di Pomodori Verdi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Chutney di Pomodori Verdi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Chutney di Pomodori Verdi a chi desideri: