Condividi:

La ricetta per fare il Chiocciole Fredde Ai Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Chiocciole Fredde Ai Peperoni.

Ricetta Chiocciole Fredde Ai Peperoni

ricette Chiocciole Fredde Ai Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Chiocciole
  1 Peperone Rosso
  1 Peperone Giallo
  Abbondante Basilico
  Abbondante Maggiorana
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Salatela al bollore, unitevi le chiocciole e cuocetele al dente.
Raffreddatele sotto l'acqua corrente, scolatele e mescolatevi una cucchiaiata d'olio.
Lavate i peperoni, ma lasciateli interi, e arrostiteli in f orno oppure sulla bistecchiera.
Togliete loro la pelle bruciacchiata, eliminate tutte le parti di scarto, tagliateli a faldine e mettetele in una ciotola.
Conditele con un pizzico di sale e con 3 cucchiaiate d'olio.
Unite abbondante maggiorana e basi lico, spezzettati a mano, e uno spicchio di aglio, tritato finemente.
Versate su tutto la pasta fredda, mescolando bene.
Un poco di olio, mescolato alla pasta raffreddata, evita che si attacchi.


La pagina del ricetta Chiocciole Fredde Ai Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Chiocciole Fredde Ai Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Chiocciole Fredde Ai Peperoni a chi desideri: